понедельник, 16 мая 2011 г.

когда нибудь

мы вырастем
я буду глупой,опытной Шалыгиной которая живёт одна,всегда имеет в запасе алкоголь и вечно открывает окна и ждёт гостей.
Будет Таня,степенная,взрослая Таня у которой будет хороший муж с которым ей будет хорошо и весело, сын, я не знаю почему сын,но вот так вот.Она  работать на какой-то престижной работе, но в какой то вечер какого то дня она пишет мне смс "Магаааз,открывай мартини" и приходит, мы пьём,шутим,смеёмся,не без пары шуток о "Ты помнишь как Дербенёв ....". списываемся,созваниваемся,Таня всегда знает,что у меня творится. Таня всегда поддерживает)
Есть Строганова,вся в делах, приезжает поцеловать меня в щёку по вечерам,выпить чашечку чая, выкурить чего нибудь,спокойно на балконе и бежааать.
Будет,Наверное Дербенёв. Может он будет приходить,а может  мы будем  встречатся где нибудь на Ленина и гулять гулять гулять. Пока не устанем,я всё так же буду вытягивать из него слова пока он ко мне не привыкнет а он слушать мою нескончаемую болтовню и запрещать зажигать спички,чтобы подкурить. У него наверное будут жена и дети, но на ночь я должна буду его украсть.Если мы будем у меня я буду поить его чаем,валяться с ним на диване,бить его подушками.всё что угодно.Будет такой родной,домашний Дербенёв. Он потом уснёт посреди ночи,а я укрою его пледом. Дима.
Ко мне будет приходить Рома, о, я даже не знаю,что там будет. Но приходить он должен. Хотя бы когда  совсем плохо он завалится пьяный и убитый скажет "привет" своим коронным тоном, мне будет спокойно.
Я молчу про Юлю, у неё будет напряжённый жизненный график но она будет выбираться ко мне. Мы будем курить в комнате,пить чушь всякую и петь на всю квартиру наши с ней песни. Мы всё друг другу выльем,чтобы ничего лишнего не осталось. Все планы исполним.
Дорохина, с ней время от времени собираться у меня. На сутки или как получится,пить в неизвестных размерах  и курить тоже. Травить байки молодости и кучу шуток, радоваться ещё,что мама не спалит,ибо взрослые.
Васильева будет под моим вечным контролем. Будет у меня чуть ли не жить,ибо я должна знать всё,с тобой там всё ясно,родная.
Аксёноваа, она будет приходить ко мне когда захочет,до старости смеятся над моими рассказами и смешно смешно курить. мне с ней легко до гробовой доски будет


3 комментария:

  1. Магаааз)
    ну че тыы развела туут
    я аж всплакнуулаа
    сволочиинкааа))

    ОтветитьУдалить
  2. а каждый вечер
    я буду хлестать что-нибудь крепкое
    кофе или с градусом
    не важно
    а ты меня останавливать
    родная

    ОтветитьУдалить